г.Кострома, ул. Костромская 73 тел/факс 8 (4942) 55-34-52, 55-75-23      г. Ярославль тел. 8 920 101 3918
Главная

Внимание!
Новинка от кондитерского предприятия "Славянский"!
Фото на торт


В тонарах ООО "Славянский+" вы можете заказать фото-торт, который не только украсит праздничный стол, но и станет гвоздем вашего семейного или корпоративного мероприятия. Для этого нужно всего лишь предоставить рисунок, фотографию и тп, которые вы хотели бы видеть на торте. Это может быть портрет юбиляра, новорожденного или именинника, фирменный логотип, фотоколлаж, отражающей важнейшие этапы в жизни человека или в истории предприятия, фирмы, учреждения. О ценах и сроках изготовления заказов вы можете узнать от продавцов наших тонаров.

 

Подробнее о фото-тортах


Торт с фотографией (фото-торт) отличается от заказного торта из нашего каталога тем, что на выбранный заказчиком состав накладывается отпечаток на тонкой сахарной или вафельной бумаге. Этот отпечаток делается на пищевом принтере и покрывается гелем, создающим эффект глянцевой фотографии. По желанию заказчика торт может быть украшен дополнительными декоративными элементами (орнамент, розы из крема, фрукты, шоколадные вкладыши и т.п.)


Действие пищевого принтера аналогично действию обычного офисного принтера. Отличие заключается только в том, что все компоненты и расходные материалы пищевого принтера (бумага, гель, чернила) съедобны и абсолютно безвредны для здоровья.


Практика показывает, что максимальное качество фото-торта, а следовательно и максимальный эффект его появления на семейном или корпоративном празднике достигается в том случае, если заказчик представляет при заказе цифровое фото.


Фото-торт может стать оригинальным подарком коллегам или близким родственникам. Помещённый в центр праздничного стола на корпоративном торжестве фото-торт несомненно привлечёт внимание и останется в памяти его участников.


Фото-торт может стать гвоздём программы молодёжной вечеринки, если его изготовить на основе «прикольной» фотографии из жизни виновника торжества или его друзей по учёбе, работе и т. д.


Стоимость фото-торта складывается из
1) цены состава основы - от 350 до 450 рублей (для Костромы)
2) цены самой фотографии форматом А4
на вафельной бумаге - 100 рублей.
на сахарной бумаге   - 200 рублей. Разница в цене обусловлена качественными и вкусовыми различиями вафельной и сахарной бумаги.
3) стоимости дополнительных украшений (по аналогии с «классическими» заказными тортами).


• Срок исполнения фото-торта такой же, как и у обыкновенного заказного.
• Фотография предоставляется клиентом в электронном виде (на флэш-карте или диске). Если электронной версии нет, изображение можно сканировать с обычного бумажного носителя. При этом необходимо понимать, что качество изображения на торте напрямую зависит от качества исходного изображения. Кроме того, изображение можно переслать по электронной почте на наш адрес: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. с пометкой «фото на торт».
• Расчёт стоимости заказных мастичных тортов производится по прежней схеме (700-800 за кг), но к нему добавляется цена фотографии.

 

Наша продукция

images/tort/st-tort-elegia.jpg images/tort/st-tort-frukt-chernosliv.jpg images/tort/st-tort-frukt-kuraga.jpg images/tort/st-tort-frukt-pesenka.jpg images/tort/st-tort-gloria.jpg images/tort/st-tort-iogurt-kiwi.jpg images/tort/st-tort-iogurt.jpg images/tort/st-tort-iskushenie.jpg images/tort/st-tort-kameliya.jpg images/tort/st-tort-kapuchino.jpg
Кондитерское производство СЛАВЯНСКИЙ © 2011-2014 (Зеркало)
Template by Genesis Nova © 2008 | CSS 2.1 | XHTML 1.0
Ищите нас по ключевым словам: Торт, Торты, Тортики, Заказные, На заказ, Кострома, Костромской, Славянский, Выпечка, Пироги, Сладости, Сласти, Сладкоежкам, Фото-торт, Фото на торт